VDGS-Mitgliederversammlung bestätigt Gustav Deiters und Stefan Geiser als Vorsitzenden und stellvertretenden Vorsitzenden
Wahlergebnisse im Überblick:
VDGS-Fachsparte Weizenstärke:
Gustav Deiters, Crespel & Deiters
Michael Andreae-Jäckering, Jäckering Mühlen- und Nährmittelwerke
VDGS-Fachsparte Maisstärke:
Matthias Reeb, Ingredion Germany
Heiner Josten, Cargill Deutschland
VDGS-Fachsparte Kartoffelstärke:
Dr. Stefan Dick, Südstärke,
Peter Minow, AVEBE Kartoffelstärkefabrik Prignitz/Wendland
VDGS-Fachsparte Schäl- und Reismühlen:
Ulrich Schumacher, Fortin Mühlenwerke,
Jochen Brüggen, H. & J. Brüggen & Rolf Rubin, Rubin Mühle
VDGS-Fachsparte Frühstückscerealien:
Dr. Stefan Geiser, Peter Kölln,
Nicolas Wahli, C.P.D. Cereal Partners Deutschland
VDGS-Fachsparte Teigwarenhersteller und Hartweizenmühlen
Guido Jeremias, Teigwarenfabrik Jeremias
Markus Tress, Franz Tress
Die Getreide-, Mühlen- und Stärkewirtschaft ist zentraler Teil der biobasierten Wirtschaft. Der VGMS und seine Mitglieder verstehen sich als Akteure in einem Wertschöpfungsnetzwerk, in dem sie mit ihren Partnern aus Züchtung, Landwirtschaft und Landhandel sowie mit ihren Kunden in Handwerk und Industrie gemeinsam für sichere und qualitativ hochwertige Erzeugnisse arbeiten und tragfähige Lösungen für nachhaltigen wirtschaftlichen Erfolg entwickeln.
Die in den Betrieben der Getreide-, Mühlen- und Stärkewirtschaft erzeugten Lebensmittel haben einen festen Platz im Alltag der Verbraucher – vom Frühstück bis zum Abendessen.
Zum Download:
VGMS-Pressemitteilung
Pressefoto Gustav Deiters & Stefan Geiser